Bollicine

PROPOSTE AL CALICE

VALDOBBIADENE
sUPERIORE eXTRA DRY

le culture

Combina l’aromaticità e la vellutata sapidità con la nitida vivacità delle bollicine. I profumi fruttati di pera e mela sfumano nel floreale con un sentore di agrumi e un’aromaticità fresca e ricca di sensazioni. In bocca il vino si distende morbido avvolgente e al tempo stesso asciutto grazie ad un buon livello di acidità.

Calice Euro 5.oo

Bottiglia Euro 25.00

TRENTO DOC "R"

CANTINA ROTALIANA

Giovane TRENTODOC dalle caratteristiche note fruttate, R è finissimo perlage di montagna, forte e romantico come la sua terra, il Trentino. Ottenuto da uve chardonnay, alle sensazioni di spiccata vivacità ed eleganza unisce semplicità e finezza. Ottimo a tutto pasto.

Calice Euro 7.oo

Bottiglia Euro 30.00

FRECCIANERA 25 BRUT

Fratelli berlucchi

Colore giallo paglierino, perlage fine e persistente in bocca si presenta con note che spaziano dalla nocciola a fragranze di frutti dolci e fiori bianchi. Molto persistente e fresco.

Calice Euro 7.00

Bottiglia Euro 30.00

metodo classico

Trento doc 601
Brut

cantine sociale trento

Giallo paglierino intenso. Profumo complesso ed elegante, fragrante di frutta con note di lievito. Sapore fresco, cremoso e di buona struttura. La spuma è fine ma briosa. Ottima persistenza finale.

Bottiglia Euro 29.00

Trento Doc 601
Dosaggio Zero

cantine sociale trento

Giallo paglierino intenso. Profumo complesso ed elegante, con buoni sentori di lievito. Gusto fresco, asciutto e di buona struttura, contraddistinto da spiccate note mature e minerali. Perlage fine e persistente. La leggera sensazione acidica viene perfettamente equilibrata dalla nota cremosa data dalla permanenza sui lieviti e dal lungo periodo di affinamento. Ottima persistenza nel finale.

Bottiglia Euro 35.00

Arturo Brut

bersano

Dedicato al fondatore Arturo, è ottenuto con il metodo Talento che rappresenta oggi l'eccellenza nella produzione spumantistica italiana. Caratteristiche precise, figlie del metodo classico più tradizionale, sono unite alla selezione dei vigneti effettuata in base alla collocazione, all’ esposizione, all’ altitudine e alla tipologia dei terreni.

Bottiglia Euro 35.00

Ice demi sec

francois montand (francia)

Delicato, quasi bianco, ma con un tono beige chiaro che dà un tocco molto elegante. Profuma di fiori bianchi e note di agrumi. Cremoso e rinfrescante. Ottimo l'equilibrio di acidità.

Bottiglia Euro 25.00

Santus Saten

AZIENDA AGRICOLA MARIA LUISA SANTUS

Prodotto da sole uve Chardonnay al 100%, raccolte posticipatamente rispetto alla normale vendemmia, per conferirgli maggior corpo e una struttura più complessa.

Il colore di questo Satèn è giallo intenso, caratterizzato da grande morbidezza ed eleganza, per i palati più sofisticati. Al palato si presenta con gradevoli sapori agrumati e di frutto bianco.

Bottiglia Euro 45.00

"Ritorno in" Alta Langa

PIAZZO COMM. ARMANDO

Colore giallo paglierino con lievi riflessi dorati. Profumo complesso, elegante. Frutta a polpa bianca fusa a sentori più evoluti di lieviti, crosta di pane e frutta secca. Al palato secco, pieno, di buona persistenza e con piacevole freschezza acida

Bottiglia Euro 39.00

Santus Brut

AZIENDA AGRICOLA MARIA LUISA SANTUS

Un Brut diverso dagli altri, grazie alla vendemmia posticipata che permette di ottenere uve mature, in grado da esaltare il magnifico terroir da cui provengono, raccogliendo l’essenza del meraviglioso luogo quel è la Franciacorta. Raccolte esclusivamente a mano, le uve, per l’80% Chardonnay e il restante 20% Pinot nero, vengono poi trasferite per la vinificazione in legno, con una lunga permanenza sulle fecce per realizzare un Brut Santus migliore e di classe superiore.

Bottiglia Euro 45.00

Col Dei Ronchi

malgrà

Il Col dei Ronchi Brut è uno spumante piemontese di ottima struttura e complessità, firmato Malgrà. Frutto di uve 100% Pinot nero, è un vino spumante di qualità adatto ad abbinamenti culinari leggeri e gustosi.

IN ARRIVO!

Vernaccia di Serrapetrone

fontezoppa

Da uve Vernaccia Nera raccolte a mano. Il 60% viene messo subito in fermentazione mentre il restante 40% fermenta dopo essere stato in appassimento naturale per circa 60 giorni. I due vini vengono riuniti e in primavera viene fatta la rifermentazione col metodo Martinotti in autoclave. Il vino si presenta rosso rubino con riflessi violacei, la spuma è fine e soffice. Al naso intense sensazioni di frutti di bosco, lamponi e more di gelso con lieve nota di viola e pepe nero.

Bottiglia Euro 35.00

champagne

Montaudon

BRUT RESERVE PREMIER

Nel 1936 Hosephine Baker, l`inizio iconico delle Folies Bergères, firma un contratto esclusivo con la Maison Mantaudon per la fornitura di una `Compagne di prima classe` al suo cabaert parigino. Philippe, figlio di Auguste-Eugène, ha creato una rete di stretta collaborazione all`interno della regione dello Champagne, firmando accordi con diversi viticoltori per garantire una fornitura stabile di uve di alta qualità. Il suo carisma naturale e le sue formidabili capacità imprenditoriali lo hanno visto per sei anni presidente dell`Unione dei Commercianti della Champagne per sei anni.

Bottiglia Euro 59.00

Pascal Doquethorizon
Blanc De blanc

solo su prenotazione

Lo Champagne 'Horizon' Brut Pascal Doquet è prodotto esclusivamente con uve Chardonnay, coltivate nella Cote de Blanc. Viene messo in commercio dopo un affinamento minimo sui lieviti di 36 mesi, che dona allo Chardonnay preziose note evolutive, capaci di arricchire il caratteristico bouquet floreale e fruttato.

canard duchène
cuvèe lèonie

solo su prenotazione

Pinot noir 40%, Pinot meunier 40%, Chardonnay 20%. Color giallo paglierino brillante. Al naso aromi di fiori gialli, frutta esotica secca, burro e crosta di pane. In bocca ha sostanza, corpo e acidità e un finale molto elegante.