Bollicine

PROPOSTE AL CALICE

VALDOBBIADENE
sUPERIORE eXTRA DRY

costaross

Combina l’aromaticità e la vellutata sapidità con la nitida vivacità delle bollicine. I profumi fruttati di pera e mela sfumano nel floreale con un sentore di agrumi e un’aromaticità fresca e ricca di sensazioni. In bocca il vino si distende morbido avvolgente e al tempo stesso asciutto grazie ad un buon livello di acidità.

Calice Euro 6.oo

Bottiglia Euro 25.00

CAVA BRUT ROSÈ

Josep MASACHS

Si tratta di una gamma di cavas biologici realizzati con il metodo tradizionale, con seconda fermentazione in bottiglia. Riposo minimo di 14 mesi sulle fecce fini. I vigneti sono coltivati solo con fertilizzante organico naturale, senza erbicidi, insetticidi o qualsiasi altro elemento chimico. Il risultato di queste pratiche è una linea di cavas onesti ed espressivi.

Calice Euro 7.oo

Bottiglia Euro 30.00

PR BRUT

MONTEROSSA

È il frutto dell’appassionata ricerca dell’armonia tra l’ampiezza, la struttura, la complessità del vino di riserva (35%) e l’eleganza, la suadenza, la finezza che caratterizzano lo Chardonnay (65%). Rappresenta l’espressione tipica della filosofia produttiva dell’azienda indirizzata a trovare l’eccellenza non solo nei millesimati, ma nell’intera sua produzione.

Calice Euro 7.00

Bottiglia Euro 35.00

metodo classico

champagne

Montaudon

BRUT RESERVE PREMIER

Nel 1936 Hosephine Baker, l`inizio iconico delle Folies Bergères, firma un contratto esclusivo con la Maison Mantaudon per la fornitura di una `Compagne di prima classe` al suo cabaert parigino. Philippe, figlio di Auguste-Eugène, ha creato una rete di stretta collaborazione all`interno della regione dello Champagne, firmando accordi con diversi viticoltori per garantire una fornitura stabile di uve di alta qualità. Il suo carisma naturale e le sue formidabili capacità imprenditoriali lo hanno visto per sei anni presidente dell`Unione dei Commercianti della Champagne per sei anni.

Bottiglia Euro 59.00

Pascal Doquethorizon
Blanc De blanc

solo su prenotazione

Lo Champagne 'Horizon' Brut Pascal Doquet è prodotto esclusivamente con uve Chardonnay, coltivate nella Cote de Blanc. Viene messo in commercio dopo un affinamento minimo sui lieviti di 36 mesi, che dona allo Chardonnay preziose note evolutive, capaci di arricchire il caratteristico bouquet floreale e fruttato.

canard duchène
cuvèe lèonie

solo su prenotazione

Pinot noir 40%, Pinot meunier 40%, Chardonnay 20%. Color giallo paglierino brillante. Al naso aromi di fiori gialli, frutta esotica secca, burro e crosta di pane. In bocca ha sostanza, corpo e acidità e un finale molto elegante.